立即注册 登录
 找回密码
 立即注册
搜索

洪雅县和鑫农业科技发展有限公司【公司活动-峨眉山温泉之旅】

2017-9-25 18:05| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 洪雅县和鑫农业科技发展有限公司

洪雅县和鑫农业科技发展有限公司【公司活动-峨眉山温泉之旅】

【公司活动】峨眉山温泉之旅

2017924日,为了调动员工积极性,增进同事之间团结合作的感情,公司领导在中秋佳节来临之际,特此组织了这次别开生面的公司活动。早上10点钟,公司全体员工已到达峨眉山山脚。

然后是自由活动时间。大家在峨眉山山脚下到处游玩了一番。

然后是“酒足饭饱”时间。

接下来公司行政部经理——底晓红同志全程主持了一场活泼生动的员工互动节目。

第一项抢答题。

由生产部部长底川鹏首先获得。

接下来是生产部经理方志兵。

第二项是“你比我猜”节目。

最有默契组合——廖毅和白云芳获得了第一名。

第三项“两人三足”游戏。

员工互动活动到此结束,在此我们要感谢我们的最美主持人——底姐姐。撒花撒花!

下午2点时分。大家进入了峨眉山森林温泉,进切泡温泉啦!温热的泉水洗净了一身的疲劳,大家在这里畅游休憩,身心和身体都得到了极大放松~

泡完温泉之后大家也踏上了回家之路。愉快的峨眉山温泉之旅结束了,在此感谢各位领导感谢公司,给予了大家这次欢乐的旅行,大家定当努力工作,给公司再创佳绩!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|www.Aicaijila.Com Inc. ( 蜀ICP备17012054号-1 )

GMT+8, 2017-9-25 18:06 , Processed in 0.161127 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部